Пусть меня одолевают снова...

Пусть меня одолевают снова
Перепады чувств и настроений,
Я не застрелюсь, как Маяковский,
Но и не повешусь, как Есенин.

Не смогу поднять я руку.
Может это слабость? Или сила?
Жизнь покончить, это ли наука,
Всё равно она мучительно красива.


Рецензии