О, ё

1.
И ты позвонишь, а значит, увидимся точно,
Давай, говоришь, приезжай, и лучше бы срочно,
И, если, успею сейчас, то буду к обеду,
Ну, плюс-минус час, примерно, и я уже еду.
2.
По кругу стакан, который уже по счёту,
Я вовсе не пьян, и завтра не на работу,
И всё ничего, и вроде, какие риски?
Ты, любишь его, наверно… Но губы так близки…
3.
Солнечный луч, достал у стакана донце,
Нет на небе туч, ну как не спалось, Солнце?
Не заперта дверь всю ночь. А мы и не знали,
И что нам теперь? Забыть обо всём? Едва ли.
4.
И просто тепло, как будто нам жить вечно.
И, утру назло, мы двигаемся, встречно.
И, глаз не закрыв, всё, что на двоих осталось,
О всех позабыв, давай, самую малость.
5.
Солнечный луч, достал у стакана донце,
Нет на небе туч. Ты так далеко, Солнце.
Тяжёлая грусть, сушняк и как говорится,
Похмелье… Но пусть, опять мне всё это снится.


Рецензии