Ихтиандр

Подводный мир,какое диво!
Там все молчат и так красиво!
И мое имя Александр,
Почти тот самый Ихтиандр!
Хлебнул,бедняга,грязь земную,
И скрылся в бездну роковую..
Почти Христово Вознесение,
И избавление и спасение..


Рецензии