Я без тебя

Я без тебя,совсем как зря;
Лазурных волн забытый шум,
Лишь уходящая заря,
Мне оставляет снега дум.
***
Я без тебя,наверное,забыл,
Зачем мне утро без тебя?
А я тебя,уверен,полюбил,
И вот,-далёкие края.
***
Мне моря мало,мало неба,
Мне гор вершины не видны,
Я без тебя,как без ответа,
И горизонты лишь одни...


Рецензии