Мне бы крылья...

Мне бы крылья из нежных перьев
Улетел бы я чёрной птицей
Прямо в тёмное поднебесье
Чёрным вороном закружился

Крылья мне б из серебряной стали
Взмыл бы ввысь я, ревя мотором
Словно огненная комета
Пролетел бы я над тобою

Мне бы крылья хоть из бумаги
Хоть обитые лёгкой фольгою
Невесомым бумажным змеем
Я поднялся бы над землёю


Рецензии