Хочу
тебя тепло мое согрело.
Хочу чтоб радостно жилось
и не болело больше тело.
Хочу чтоб радость на глазах
сияла яркими лучами.
Хочу что б верила в друзей
и не печалилась ночами.
Хочу, что б радость наших дней
не покидала нас с тобою.
Хочу я жить, растить детей
и внуков если жизнь позволит.
Хочу, что б дольше мать жила
чтоб сестры рядом с нею были.
Хочу, чтоб в этот Новый Год
Под звон курантов мы Любили!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109122707569
С самыми добрыми пожеланиями,
Татьяна К-Г 25.04.2010 11:49 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всем.
Леонид Щелконогов 25.04.2010 13:07 Заявить о нарушении