Род людской. Разбитые святыни

Тот кто смиряется с потерей
Тот научился не любить
Кто был короткий срок ей верен
Ему легко тебя забыть

Легко служить себе,во вред
Духовной жизни и мечте
Но не легко признать ответ
Когда поймёшь что врёшь себе

Мы принимаем телом "Рай"
Когда в душе разбужен Ад
Дано нам было выбирать
Кто будет слеп,а кто же зряч

Мы обещанья продаём
Что давали кому-то давно
Кто с нами честно рядом шёл
За лживое и пошлое кино

Мы не боимся убивать
Тот свет надежды,что внутри
И от судьбы любим бежать
Когда на теле плеть горит

Вот человечество сейчас.
Страданья приносящий миру род
Я родом не горжусь никак
Пусть всех нас уничтожит Бог

Однако так не может быть
Кто же создал творенья те,
Что не дают мне свет забыть
В своей лучистой красоте

И это тоже создал человек
Но что он видел и кем был?
Смотрю на даты-прошлый век
Одно лишь ясно-был другим

Кому не стыдно убивать,
Они не смогут никогда
Небес прекрасных достигать
Предел их Рая лишь слова

"Любовью" называют зло.
Где в этом слове буква "С"?!
ЛЮБОВЬ придумал неба Бог!
Другому цену клеил бес!

И в этом вы слепцы.И мне
Так больно знать и понимать
Что я...к стыду,лишь человек.
Как свету это принимать?!!

А я люблю,сломав себя,
Отдав огонь свой за того
Кто будет вправе осуждать
За принесённое в мир зло.

Вы не судите по себе,
Не зная равной мне цены
Для наказанья.Это бред!
С очей своих сотрите пыль...

Мне ваших новых ценностей не надо!!
Оскорблены святыни и разбиты.
Наступит "конец света"-буду рада.
Да будет зло несущее разбито.


Рецензии