Преодоливая рубеж

Стучат в окно проблемы, горечь, слёзы
И думают открою я его
Но нет! Я скрою эти грёзы
Бушующие где-то глубоко
 
Я улыбнусь, забуду я обиды
Забуду, ведь жить мне суждено
Я улыбнусь, появится и стимул
С которым все я выброшу в окно

Я скину грусть, я скину боль и крикну
Что будет у меня все хорошо
Когда-нибудь найду судьбу, я вырвусь
Из клетки долга с маленьким окном

Настанет новый день и будет новый вечер
В кругу любви и счастья, оживу!
Но без проблем нет жизни, нету мира
Нет радости, без слёз я не могу

По этому я буду жить с закрытым
С закрытым от проблем окном


Рецензии