Рассуждая, чья вина

Рассуждая, чья вина
В бардаке и произволе,
Каждый часто сам безволен:
Что подали - пьёт до дна.
Всё за праздничным столом
С аппетитом поглощает,
Но желудок не прощает:
Раз объелся - поделом,
Два объелся - посмотри,
Может, выйти лучше будет,
Ведь никто тебя не судит,
Все гуляют до зари...


Рецензии