Смотрю в окно, теряясь в отраженьях
Прозрачности касаюсь - нет тепла.
Все сон! Все сон? В замедленных движеньях
Ловлю нервозность света у стекла…
Палитра переменчивости масок
Теряет яркость… Будничный эскиз.
И превосходством серых, черных красок
Сорвался с неба прослезившийся каприз.
Опять смотрю - все четче очертанья…
Все выразительней запутывают нас
Слова… слова в пустые ожиданья…
И телефон молчит, и долог час!
Свидетельство о публикации №109122707520