Зимний стих

Холодной, долгою зимою,
Сижу один и жду весны,
Весной я жизнь в себе раскрою,
Приду к ней в дом, куплю цветы,
Скажу привет, прости, пришел,
Не смог я дольше без тебя,
Быть может пустишь за порог?
Ведь я все делаю любя,
Ты думаешь молчать мне просто?
И засыпать скрутясь в клубок,
И замерзать холодной ночь,
К стене лишь прижимая бок.
Ах как обнять тебя хотелось,
И в горле застывал комок.
Комок раздумий и несчастья,
Пусть серый день сменялся в ночь,
Я зашивал терпеньем сердце,
Не выпускал свою любовь.
А ночь зимою длиться дольше,
Под свой заснул я монолог.


Рецензии