Рождество с тобой!

Ты мне приснилась,
Во сне влюбилась,
ты грела мое тело,
Принес тебе кофе,
От тебя был французский поцелуй!
Я неожидал от тебя чюда,
ты вся прямь из Голивуда!
Так мне говорил дядя Будда!


Рецензии