Вопросы

Зачем идет снег?
Так тихо хлопьями с неба,
Согреет лишь теплый душ,
И чашка кофе под пледом.

Когда же придет весна?
Когда посветлеет небо?
Зачем мне эта зима?
Если я в ней с тобой не был.

Зачем же солнце встает?
Ведь оно все равно не греет,
Еще таять не начал лёд,
А в душе не смолкают капели.

Почему я вышел во двор?
Ведь все равно заметет метелью,
Зачем я с чаем пил мёд,
Уже близок конец недели.


Рецензии