Мур-р-р
К дорожке лунной подберусь,
И изогнувши спинку томно,
По ней нечаянно взберусь,
Мурлыкать буду до рассвета,
В тиши полуночной светясь,
Я желтым сумраком согрета,
Замру загадочно смеясь...
Лишь темным строгим силуэтом,
Я отражусь в твоих глазах,
Но позабудешь ты об этом,
Увидев кошку в своих снах…
А утром тихо и игриво,
В прыжке сольюсь с сырой росой,
Я шкурку скину торопливо,
И прибегу к тебе босой...
Ты не заметишь, не узнаешь,
Что в ночь ходила по луне,
И никогда не отгадаешь,
Что кошка прячется во мне.
Свидетельство о публикации №109122707483
Этот понравился. Хотя из прочтенных было и более сильное стихо...
С ),
Кисточка Ра 26.12.2010 18:17 Заявить о нарушении
Капля В-Море 26.12.2010 20:36 Заявить о нарушении