С новым годом Вас друзья!!!

Каждый раз с приходом утра.
Новым днем стучится день.
Новый луч заглянет в окна.
Новый добрый день.

Каждый раз,рожденный утром
Я встаю с утра.
Перламутром день сияет.
Это новая волна.

Кто-то скажет,что такого.
День как день с утра.
Столь бездарного! тупого
Не видала я глупца.

Если посмотреть с душою.
Добротой наполнены глаза.
С новым жизненным началом.
С новым годом ВАС друзья!!!!!


Рецензии