Я выстраиваю стены
И сижу под колпаком
Зато целы мои вены
В горло не забился ком
И малиновые стаи
Пролетают предо мной
За стенами живу в мае
А за ними - как зимой
Я не брезгаю улыбкой
Мне подаренной извне
Только все же как-то зыбко
Все в придуманном окне.
Свидетельство о публикации №109122707461