Про вечное...

Я про любовь писать не устаю,
Ведь без неё ты не живёшь,
И не поёшь, не дышишь,
А если есть она,
Ты просто, как в раю,
Ты, как на крыльях,
В жизнь несёшься, слышишь?
Бывает иногда пробел,
Тебе тоскливо, грустно, тошно,
Но стоит, лишь, любовь найти,
Глядишь, и жизнь идет роскошно.
Всё хорошо, как, никогда,
Везде, всегда, всё удаётся,
Печали отлетают прочь,
И ты, опять надеешься и рвёшься!


Рецензии