Что ж, без тебя осталось мне?..

Томится сердце ожиданьем
И жарким трепетным признаньем
Любви к тебе оно живет!
Души неведомый полет
Куда-то в даль меня зовет...
Поют цикады в тишине -
Что ж, без тебя осталось мне?..


Рецензии