На ладони моей земляника согрета

* * *
На ладони моей земляника согрета.
И небесные птицы летят на закат.
Окунись,дорогая,в хрустальное лето,
Где в траве наши волосы рядом лежат.

Где из бухты Желания белым фрегатом
Вновь летит по волнам легкокрылая страсть,
Раздуваются ноздри твоим ароматом,
И все то,что нельзя можно просто украсть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.