Ангелы

Ангел, к ангелу стучится!
Знает, все , может, случиться.
Ангел руку вновь протянет,
О всех трудностях узнает...

Коль поймет,
Что все своим чередом
идет...
Он снова вернется в свою обитель,
А все , что увидел-

Он закрепит результат.
И снова возвращаясь- он будет рад,
Тому, что все , как прежде хорошо.
Ведь Ангелом быть не легко...,

Но свои силы он тратит на нас...
И каждый раз-
Спасает напутствием....
И своим невидимым присутствием!


Рецензии