Тебе

Ты заставляешь меня жить.
Лететь. Не падать в пропасть.
Я открываю ночи. Сны.
Я начинаю видеть море.

Вдыхаю воздух декабря
и выдыхаю счастье
на улицы, в которых я
любила плакать.

любое чувство до конца
в меня иглой машинной.
не допускаю лишь вина
холодных будней.

в мозайке запахов зимы
предновогодним небом,
хочу найти раствор твоих -
весенне-летних.

в шифровках от сомнений бред
сжигаю, слов не разбирая.
снежинкой мраморной тебе
на воротник спускаясь.


15.12.2004


Рецензии