Всполохи марева

Багряные, рыжие, красные всполохи марева.
На тонкую лесочку чувства из бисера снизаны, сотканы.
Отныне любовь в виртуале за money подарят вам.
А мне головой вниз лететь, этажи, с той высотки,там.
Размажут былые сомнения шпателем бронзовым.
И стены впитают твои голоса, чувства, выдохи.
Весна пригрозила нам теплыми, частыми грозами.
Мы трубку раскурим, заполним сыреющим порохом...


Рецензии