Уехал

Подумаешь на разных  полюсах
[такое бывает]
А как подумаешь,сразу в сердце колко.
Знаешь,как в голую стопу под одеялом,вонзается иголка от новогодней ёлки.
А утром за окошком звук метёлки
[дворник убирает снег]
И вроде всё так же.
Всё та же улица
[правда тебя на ней нет]
Да и я всё та же.как обычно сутулюсь.
Прокручивая в голове текст любимой песни.
[вспоминаю моменты.мы вместе.с тобой целуюсь]
И вроде бы ты существуешь.
И я даже могу услышать твой голос.
Но боже,как тоскливо
Когда понимаешь,что больше не можешь взбередить тебе волосы.
И эти тупые.
нелепые.
километры.
Знаешь,если б я была птицей...
Всё было бы проще.наверно.
А тут всё по-прежнему.
С каждым днём [без тебя]всё жёстче и жёстче.
Да и меня ты знаешь,я не манерная.
От этого,кстати,проблем больше.
Но а тебя я впринципе также.
очень.очень.
 


Рецензии