Я почти спокоен

Я с утра (почти) совсем спокоен,
Весел, бодр (почти) и полон сил.
Сожалею, что во всём признался,
Но не в том, что снова полюбил.

Не желаешь говорить, не надо.
Видеть не желаешь, я переживу.
Проходил я всё это когда-то,
Повторить я снова не могу.

Говорить захочешь, что ж, я буду.
И, поверь, ни в чем не упрекну.
Если сделать что меня попросишь,
То безропотно тебе я помогу.

Я не буду доставать тебя словами.
И не буду ничего я вспоминать.
Я уже не тот, каким был раньше,
Всё равно мне уже нечего терять.

Со своим (почти) смирился положеньем.
И я думаю, другим меня найдешь.
В сторону твою не сделаю движенья,
Если ты сама меня не позовёшь.


Рецензии