Марии Мироновой

Вглядитесь в образ этой дамы.
Семья читается с лица:
На нём - черты прекрасной мамы
И гениального отца!

Мечтает, высоко летая,
Актёрским духом дорожит:
Не даром Маска Золотая
В её коллекции лежит!

Живёт, как редкие другие,
Для жизни кредо прихватив:
Несите в мир дела благие,
И бесконечный позитив!

Её попытки впечатляют,
А роли – за душу берут.
В искусстве гены не стреляют,
В «Ленком» за имя не берут!

Звезда подмостков и экранов,
Что любит молча наблюдать.
Она – Посланница Тюльпанов.
Пожалуй, лучше не сказать!


Рецензии