Жизнь сложная штука

Жизнь сложная штука.
То взлеты,паденья.
И радость,и мука.
Любови сомненья.

Жизнь-это загадка.
И тайная карта.
В ней боль и надежда
Но все же приятна.

Ведь кто то нам свыше.
Даровывал солнце.
Он к миру любви.
Приоткрыл души дверцу.

Жизнь-это дорога.
То ямы,ухабы.
Не сбейся с пути.
Без тревоги шагая.
Сумей все пройти.
И она для тебя ..
Лучше станет.


Рецензии