Ты скульптором страсти назвала меня...
Померкла в тумане колдунья-Луна-
Душа улетела весеннею птичкой,
На грешных губах вкус хмельного вина.
Пьянящий прибой бирюзового цвета,
Пылающих чувств предрассветный аккорд-
Мелькнула вдали золотая комета,
Разрезав дрожащий любви горизонт.
Вуаль невесомая тонкого платья
Легко отражалась в просторе зеркал-
Запутавшись в тине безумных объятий,
Я кончики пальцев твоих целовал.
Хотелось коснуться волшебного нимба,
Попробовать сладость ночного огня-
Скользила ладошка по нежным изгибам,
Ты скульптором страсти назвала меня...
Свидетельство о публикации №109122707337
Я в глазах твоих, я в руках твоих Галатея.
Нежность-имя твое,ты-мое забытье,
С Поднебесной свет лунный на тело мое.
Маргарита
Маргарита Касаткина 12.09.2011 23:00 Заявить о нарушении
Ваш
питер
Питер Эротика 12.09.2011 23:07 Заявить о нарушении