Укрощение разума

Сидят внутри
две сущности у каждого
Никак не могут помириться
Опыт опирается на память
Красота на глаз
Любят много рассуждать
А орудием избрали страх
И каждая старается другую упрекнуть
Используя ловушки хитроумные
И держат дух свободный как в тисках
Отпусти свой страх!


Рецензии