Боль - Любовь

Сперва уходишь без следа
Нет ни звоночка ни пока,
Мои звонки уже не важны
Мои слова все мимо так же,
Меня ты избегаешь хмм, так грустно
Любимая, я же хотел как лучше,
Да, было сложно были ссоры
И этому всему то повод?
А может я чего не знал
Или любви я той не дал,
А в принципе уже не важно
Ведь я один, а ты...Ну и напрасно,
Я попытался прочь уйти,
Забыть тебя, а с этим потерял себя,
Забыл я, что такое радость
И лишь во сне я мог быть счастлив,
Ведь только там я мог обнять,
А по утру вновь потерять,
А время шло и с ним мои страданья
Как мне казалось уходили прочь,
И сам себе внушал,
Что в жизни все прекрасно,
А под улыбкой прятал море слез,
Да, я ушел, я сделал как просила
Тебя ни в чем я не веню,
Тебе добра и радости желаю
Ты только отпусти меня,
Ведь я так больше не могу,
Зачем спустя года
Ты мне звонишь,зачем ты пишешь,
Ведь ты давно уже с другим,
За что опять по сердцу шилом
Оно же все еще болит,
И вот опять сниму я трубку
Услышу милый голос твой,
А в сердце ураган и вьюга
Пропавшую надежду воскрешают вновь,
Ты скажешь я люблю, скучаю
Хочу вернуть исправить все,
А через миг, ты как десяток тиорем докажешь,
Что вместе нам с тобой не быть...


Рецензии