***

Такое странное влечение...
Тебя почти не помню я.
В хмелю ночном, я помню очертания,
И трепетное - я хочу тебя!

Наверно суждено всё неоконченым остаться
Так даже лучше, завершения мне жаль
Хотелось бы в тебя врости цветами
Росту колючками куда то в даль

Ты... Может мне ни так и нужен,
Мне больше нужно подтвержденье-я могу
А дальше... ну какое странное похмелье
Кого нибуть ещё себе найду.


Рецензии