восемнадцатое лето

Просто все это слишком "как-то"..
и ещё я хочу горячего чая.
Зеленого.
Чиркнуть спичкой, зажечь конфорочку,
и стоять, и греть его
босиком под форточкой.

А с ладони слизывать
как зерно - смородину,
черно-влажную. думать:
"ешь, уродина.

Все расно не сможешь,
и будешь толстою.
как в последнюю зиму.
Безнадежно-взрослая."




17.07.07


Рецензии