Капли любви

Вот я стою в круге друзей,
Светом лучистым полных очей…
Светел тот миг, что порою бывает,
То, что мечтаешь, жизнь воплощает,
Вот опустилась душа перед ним,
Будущим милым, прекрасным, родным,
Светом своим освети же мой путь,
Радость и счастье, любовь не забудь…
Светлые грезы мои напои,
Чтобы цветы в душе расцвели…
Путь продолжался, вот дом мой родной,
Здравствуй, прости, я была не с тобой,
Долго по жизни плутала душа, 
То, что искала, не знала она…
Сердце забилось, на сердце светло,
Я на коленях в груди так тепло.
Милый Отец, ты простил, знаю я,
Плачу от счастья, плачет душа…
Капли любви солнца луч озарил, 
Встретились взгляды, ты так всех любил…
Долгие годы ждал встречи ты той,
Чтобы родник слился с рекой,
Чтобы река сильной была,
Вдали далекие воды несла…
К синему морю, капля плыла,
Став океаном, она расцвела…
Тысячи капель светлых вокруг,
Ярко сияет солнечный круг,
Птицы поют, шепчет листва,
Ты в этом мире теперь не одна…
Вместе плыть куда веселей,
Можно сиять искрой твоей.   


Рецензии
с праздниками!

Антон Бугрименко   09.01.2011 15:00     Заявить о нарушении