Без лица и без имени
Облачённая в шрифт своего воплощения,
Напечатаны строчки – чёрные, синие,
Говорить продолжаем. Не хватает общения.
Мы теперь в тупике. Ведь всё дело в доверии.
Или в чём-то ещё, что понять невозможно.
Было время когда-то и друг другу мы верили.
А теперь всё простое непонятно и сложно.
Я слезами потерь заливаю царапины.
Да какие царапины!? Ножевые ранения.
Счёт закрыт, но за что-то всё платим мы…
За упрямство, за ложь и различия мнения.
Часовой механизм с перебоем работает,
Вместо сердца – тик-так. Стрелки бешено крутятся.
Мы спешим, мы бежим за дневными заботами.
Только в мыслях лишь ты. Ничего не забудется.
Повторяю сквозь сон все слова, что написаны,
Как же трудно дышать и душа словно смятая.
Я кричу и кричу! Но слова не услышаны.
"Я живая! Живая!"
Тварь когда-то крылатая...
Свидетельство о публикации №109122700073