С тобой
Всё превращается в лучик света.
Улыбка с губ твоих не слетает,
В глазах резвится шальное лето.
И фейерверком взрывается чувство,
Ночь заполняя цветною сказкой.
И в сердце жар, как порыв искусства,
И всё смеется, ведь Мир прекрасный!
Свидетельство о публикации №109122707297