Осенние танцы...

Дрожь
Отстукивает степом по вискам…
Дождь
Танцует медленный фокстрот…
Зонт
Моргнул взгрустнувшим небесам…
Тень
Растаяла, скользнув за поворот…

Шепот
Учит сказку колдовства…
День
Заводит Вечер в кулуар…
Прочь
Летит последняя листва…
Ночь
Примеривает снежный пеньюар…


Звон
Разбитых вдребезги одежд
Сон
Залечит лекарем слепым…
Время
Пахнет свежестью надежд…
Утро…
Кофе… Сигаретный дым…


Рецензии
Это же шансон! И классный!

Александр Коган   27.12.2009 22:09     Заявить о нарушении
Я и не подозревала, что это шансон... Теперь - слышу! Спасибо, Саш!!! Это одно из моих любимых...

Лёля Малышева   28.12.2009 00:44   Заявить о нарушении