Счастливый раб своей любви
Нет, я не ангел, не святой.
Я лишь любовью окрылённый,
Легко взлетаю над землёй.
О, счастье,- видеть ежедневно
Твои прелестные черты,
Твой образ необыкновенный,
И знать, что это не мечты:
Быть рядом с божеством прекрасным,
Дарить подарки и цветы,
Вдыхать благоуханье страстно
Твоей невинной красоты.
И ты поверь, что я безвольный,
Счастливый раб простой любви.
Я жизнью и судьбой доволен
Лишь потому, что есть в ней ты...
21:20 27.12.09
Свидетельство о публикации №109122707270
Я раб богинь на каблуках.
Но жизнью и судьбой доволен,
Парю, витаю в облаках.)
Андрей Ефимов Энгельс 18.07.2016 19:18 Заявить о нарушении