Океан любви

Как же прекрасен сегодняшний день,
Солнце сияет, ушла с неба тень.
Солнца любовь наполняет сердца,
Всею душою мы любим Отца,
Тот, что по жизни за руку ведет,
Ну, а коль трудно на руки берет,
Мы же порой закрываем глаза,
Чтобы не видеть боли Отца…
Ты прости, мы ведь дети твои,
Так не разумны, но мы не одни…
В сердце любви бьет твой родник,
Будет река, коль в душе он возник,
Эта река растопит весь лед,
Счастье и радость река понесет
В тот Океан, что любовью зовут,
Каждый найдет свой в жизни путь…      


Рецензии