А можно я тебе улыбнусь

А можно я тебе улыбнусь,
Слегка смущенно и может даже наивно.
Признаюсь честно, я просто боюсь,
Что мое чувство не будет взаимно.

Когда ты весел – и мне хорошо,
Когда в глазах твоих грусть – мне печально.
Ты в жизнь мою ярким светом вошел
И стал всей вечностью, всем мирозданьем.

Вот только вечер закончил свой ход,
И ты своею уходишь  дорогой.
Вновь шепчет разум: «Ошиблась, не тот…»,
Но сердце знает – мы вместе, мы в Боге.


Рецензии