Ангел Хранитель

Ангел Хранитель
Невидим такой,
Господи, нас он спасает
Если случится что-то с тобой,
Любовь и покой посылает.
Хранит он и в стужу, и в жаркие дни
Радости,счастья желает.
Ангел в ответе всегда за тебя,
Нежность,любовь посылает.
И к небу возносит молитвы твои,
Тайны и сны сохраняет.
Если споткнёшься на трудном путИ,
Любимый твой Ангел спасает.
Ь



Рецензии