Здравствуй, душа...
Друг здесь стоит, ты лишь только поверь…
Встретились взгляды, ветер принес,
Запах знакомый капелек слез…
Ты же страдаешь, сидишь взаперти,
Нас позвала, так скорей выходи…
Страшен твой страж, в образе том,
Взгляд его зол, он не вертит хвостом.
Сила проснулась, образ возник,
Бой не легких сейчас предстоит…
Острые когти и зубы вонзила,
В крик свой победный вложила всю силу...
Сердце забилось, рыдает душа,
Ум ей закрыл пеленою глаза,
Всё разрываю в клочья и пух,
Взгляд твой зеленый слегка уж потух...
Солнца лучи я в тебя направлю,
След твой из жизни души я стираю…
Радостный крик душа издает,
Снова свободной по миру идет.
Бьются два сердца в ритме планет,
Как же прекрасен этот дуэт…
Свидетельство о публикации №109122707213