По следам Макаревича...

Говёная жизнь -  она из борьбы
Счастливая жизнь - из радости.
До счастья казалось два шага ходьбы,
Но это иллюзия - младости.
Я счастье своё в руки возьму,
На цену взгляну и завою.
Плачу я проценты за всё и всему.
Отчего всё так дорого стоит?


04,06,09


Рецензии