Не верю до конца

Я не верил до конца,
Что станет всё вот так:
Серый дождь шаманил
И пророчил горя верный знак.
Я шёл через пустоту,
Ей полнилась душа,
Слишком долго в жизни
Я бежал по лезвию ножа.

Белый выход в темноте
Слепил мои глаза,
Ослеплённый светом
Всё же чувствовал – грядёт гроза.
Я увидел свою жизнь:
Не с тем всегда грешил,
Слишком много бунтов
Было у разнузданной души.

Я звал друга, он как все,
Кричал с другими в ряд,
Не найти спасенья,
Я был предан, но не виноват.
Я не верю до конца,
Так больно, что до слёз,
И холодный ветер
Пробивает душу мне насквозь.


Рецензии