Сказка о половом разбойнике Колобок 1ч

                1

Жил на свете колобок
Небольшого роста,
Был на вкус он как пирог-
Объеденье просто.
Ни кому он не хамил,
Ни кого не трогал,
По понятиям он жил-
Соблюдал их строго.
Постепенно колобок начал опухать-
Пить, курить, ****ься, а потом бухать.
Бабка с дедом ошалели-
"Как его унять?
Пусть стоит он на "панели"-
Он же просто ****ь!"
Колобок собрал все шмотки
Нагоняя жуть,
Выпил залпом литр водки
И подался в путь.
Шёл он полем, по лужайке,
Плакал и рыдал.
Но однажды встретить зайку
Он не ожидал.
Заяц в поле "драл" зайчиху,
Восемь раз без передыху.
Восемь"палок"-вам не шутка,
Захотелось кушать жутко.
Слез с зайчихи, *** потряс
И один прищурил глаз.
Видит колобок канает,
Заяц лапки потирает:
"Замочу его и съем,
Буду сытый я совсем!"
Колобок не лыком шит,
К супостату он спешит:
"Ты чего, косой, в натуре
Ошалел в атаке?
Я ж с тебя сниму две шкуры
После нашей драки!"
Достаёт "елду" и дрочит-
Отъебать косого хочет.
Заяц понял что по чём-
На *** проблема,
Сделал морду кирпичом-
Кончилась дилемма.
Тут же репу почесал
И в пол-голоса сказал:
"Хоть на вид ты парень сдобный,
Лучше буду я голодный.
Свою шкуру не отдам.
Хочешь, в жопу тебе дам!"
Колобку того и надо,
Для него ****ь-отрада.
Грубо зайца "отимев",
Напевает он припев:
"Я от бабы с дедом разом
Ускользнул, не моргнув глазом.
А от зайца гомосека
Убегу. Я ж не калека!"
Песню спел и дальше в путь,
А кругом-сплошная жуть:
Косогоры, буераки
И вокруг жуки да раки.
Каждый хочет ущепнуть,
Да-а, не лёгким будет путь!:
"Может мне вернуться к деду?
Буду я как раз к обеду.
Полежу чуть-чуть на полке..."
Поздно-где-то рядом воют волки.
Волк не заяц вислоухий,
Тут не хватит оплеухи.
Задрожал от страха весь-
Поубавить надо спесь.
Волк рычит, скрепит зубами,
Он не ел почти три дня,
Часто хлопает глазами,
Мол,:" Дождёшься у меня!"
Колобку уже не вновь
Проливать за дело кровь.
Ощетинился как ёж,
Из кармана вынул нож:
"Разорву как Тузик грелку!
Из себя не корчи целку!"
И давай "валтузить" волка,
Тот летает словно пчёлка...
Волк прикрыл заплывший глаз,
Прохрипел:"Я-Пидорас."
Колобок воскликнул:"Оп-па!
Ну ка, где тут твоя жопа!"
Повернулся серый задом,
Оттопырил хвост...
(Дальше мне писать не надо-
Сей сюжет был прост.)
Сделав грязные делишки,
А потом запев,
Вы послушайте братишки
Только лишь припев:
"Я от бабы и от деда
Ускользнул перед обедом.
Убежал я и от зайца-
Узкоглазого "китайца".
И от волка басурмана-
Словно пуля из нагана!"
Убежал от волка прочь,
Наступила резко ночь...

       (Продолжение будет.)



      


Рецензии