Я ищу тебя вновь
О тебе я грущу.
Бьются капли дождя
По лицу и плащу.
Всё в глазах расплылось,
По дорогам туман.
Я ищу тебя вновь
По забытым следам.
Среди тысяч теней
Где-то твой силуэт,
На котором давно
Белый зиждется свет.
О тебе говорил я
Берёзам в саду.
Они что-то шептали
В апрельском бреду.
О тебе говорил я
Рассветной заре,
Она слёзы свои
Разбросала в траве.
О тебе говорил я
С весенним дождём,
Он в ответ лепетал:
Подождём, подождём!
Дни, недели летят —
Календарь похудел.
Я живу без тебя,
Никаких нету дел.
Свой положенный круг
Совершает Земля,
И его изменить
Человеку нельзя.
И зачем изменять?
Всё идёт чередом:
Будет радость и
грусть,
И чужбина и дом.
Сотни, тысячи лет
Я могу тебя ждать,
Твой потерянный след
На планете искать.
До конца испытать
Тяжесть дальних дорог,
Чтоб однажды тебя
Повстречать всё же смог…
Всё в глазах
расплылось,
По дорогам туман,
Я ищу тебя вновь
По забытым следам.
Свидетельство о публикации №109122707196
Очень понравился стих! Respect!
Примите Владимир, от меня поздравления с Новым Годом! Желаю Вам, всего самого светлого, доброго и радостного в жизни! Множество интересных встреч, внимания преданных друзей и любви близких!
С искренностью, Светлана
Гостеприимный Утёнок 29.12.2009 04:14 Заявить о нарушении
Владимир Шапшалов 29.12.2009 22:25 Заявить о нарушении
Светлана
Гостеприимный Утёнок 29.12.2009 22:48 Заявить о нарушении