Ялик

Беги, мой маленький малыш,
Спасайся от жестокой бури!
Услышь сквозь шторм слова любви,
И смело, разрывая море,
Лети ты к бухте, что спасёт
И не отдаст тебя в неволю.
 
Я просыпаюсь среди ночи.
Больна тобой моя душа.
И, преждевременно верша,
Свою расправу с бурей,
Я выпиваю море,
Забыв, что это жизнь твоя.

Прости, прости меня.
Даруй мне разум, сердце, волю!
Верни мне сон, о, ялик мой,
А то низвергнусь я сама
В те сумасшедшие просторы
Что,так желая, но из-за тебя
Так и не выпила ...тогда.


Рецензии