В тупик приводит скользкая дорога...

* * *
В тупик приводит скользкая дорога:
хоть молоды, и сделано не много,
у многих многопишущих – у нас –
красивых слов давно иссяк запас.
...А. Пушкин только на исходе лет
посетовал, что «рифмы больше нет»...


Рецензии