ХАОС

ХАОС ВАМ НУЖЕН?-
ДЕРЖИТЕ.
ШЛЕТ ВАМ ПЛАНЕТА ПОКЛОН,
ЗВЕЗДНОЕ НЕБО ДЕРЖИТЕ
ШАРИТ, ШУРШИТ ГОРИЗОНТ,
ГДЕ ТО СРАВНЯЛОСЬ НЕБО,
ЧЕЙ ТО ГЛОТОК ВОДЫ.
ХАОС ПРОЛОЖЕН ЖИЗНЬЮ,
ВЕЧНО ДЕРЖАТЕЛЬ, ДЕРЖИ.
СКУЛЬПТОР ЛОМАЕТ МРАМОР,
ЛИРИК СОТРЕТ ПЕРО.
ХАОС НЕ ПОНАРАМА-
ПРОСТО ОН БЫТ ТВОЕ.
ГОРЫ СТРАДАЛИ, ЛАВА,
ПРОСТО ГРЕМИТ ЗЕМЛЯ.
ГДЕ ТО ЧЬЯ-ТО СЛАВА
МОЖЕТ НЕТЕ СЛОВА.
ЗНАМЯ, КЛЯТВА НА ВЕРНОСТЬ
ВПЕРЕД ЗА РОДНУЮ
СТАТЬ.
КТО ТО СЛОМАЛСЯ В ЖИЗНИ
БОГАМ ЕГО НЕ ПОДНЯТЬ.
ПУЛЯ СВИНЦОВА ГРОЗНО
ТОЛКНЕТ, И ТИШИНА
ХАОС ПРОРВЕТСЯ, ВРЕМЯ.
СТРАННИКАМ
БЛАГОДАТЬ.


Рецензии