Пробуждение духа

Сила волшебная нас окружала,
Что мы придем, уж давно она знала.
Сердце летело, душа трепетала,
Волшебных подарков она ожидала.
Мохом покрыта в лесу вся земля,
Мягко пружинит и гладит она.
Легкой прохладою лес окружил,
Нежно обнял и дары все открыл,
В нем мы нашли очень много любви,
Сильно прижав её к сердцу, несли…
Следом и счастье своё отыскали,
В руки свои его нежно мы брали,
Радость наполнила наши сердца,
Много друзей - здесь душа расцвела.
В центре костер  запылал…,
Воина дух он будил, закалял,
Ярость слегка бушевала внутри,
Ну же не бойся «дружок» выходи.
Хочешь из темного светлым ты стать,
Надо тебя лишь увидеть, понять…
Жесткою будет сегодня борьба,
Нет здесь пощады, пойдем до конца…


Рецензии