Твои глаза прощения не просят...

Твои глаза прощения не просят,
И горечь слов губам твоим не пить.
Ветра разлук навек тебя уносят,
Заставив сердце о любви забыть.

Пусть звук шагов теряется в тумане,
Но в этой мгле прольётся солнца свет –
Испив до дна бокал моих страданий,
Я новой жизни улыбнусь в ответ.

Воспрянув, мир от счастья заискрится,
И яркость дня растопит лёд потерь,
Придёт пора в кого-нибудь влюбиться
И в мир мечты открыть с улыбкой дверь.

27 декабря 2009


Рецензии