Маленькая девочка

Я вижу то, что в мелочи
Другими не замечено.
Я – маленькая девочка
С глазами взрослой женщины.

Наивна до курьёзного,
По-детски простодушная,
Не по годам серьёзная,
В мирке своём живущая.

Ты хочешь разгадать меня?
Найти во мне хорошее?
Так завоюй симпатию
Той девочки из прошлого!

24 декабря 2009


Рецензии